Mon Compte

Aide pour se connecter aux rubriques mon compte en ligne

Comment fermer mon compte Youtube ?

Youtube est un site de partage de vidéos pour les particuliers et les professionnels.
Vous pouvez ainsi visionner des milliers de vidéos gratuitement avec ou sans compte.


 
Il n’existe pas véritablement de « Compte Youtube », cet espace personnel est associé avec votre compte Google.
Vous pouvez disposer d’un seul compte Google et utiliser les différents services de Google comme Gmail ou Youtube.
Exemple de vidéo sur Youtube

Pourquoi fermer son compte Youtube ?
Certaines personnes ne souhaitent plus partager leurs vidéos sur cette plateforme et décide de supprimer leur compte.
Vous pouvez également souhaiter de plus voir afficher votre prénom et votre nom sur différentes vidéos.
Sachez que vous pouvez supprimer l’ensemble ou une partie des vidéos uploadé depuis votre compte personnel sans avoir à le supprimer.
Il est toujours plus raisonnable de modifier son compte que de le supprimer totalement.
Une fois que vous aurez supprimer votre compte Youtube, vous ne pourrez plus le récupérer par la suite.

Conseils pour bien gérer son compte Youtube
– N’utiliser pas votre prénom et votre nom comme identifiant.
Vous pourrez par la suite regrettez le fait que votre nom de famille apparaisse dans les résultats de recherches Google avec un commentaire de vidéo ou encore une de vos vidéos.
– N’hésitez pas à mettre ‘Hors ligne‘ une vidéo qui ne vous convient plus.
– Modérer toujours vos propos dans la partie commentaire du site!
– Pensez au futur, n’uploader publiquement que des vidéos qui ne nuisent pas à votre image ou à votre entreprise.

Compte Youtube
Comment supprimer son compte Youtube ?
1. Connectez-vous à votre compte Google via Youtube.fr ou directement sur Google.fr
2. Allez dans les Options de votre compte pour atteindre la rubrique « Fermer le compte »

La rubrique d’aide officielle est disponible ici.

Acces compte
 
Espace compte

Laissez votre avis


 

Le formulaire ci-dessus vous permet de publier un message qui sera visible par l'ensemble des visiteurs du site mon-compte.org. Merci de ne pas mentionner d'informations personnelles, ce service ne vous permet pas de contacter directement une entreprise ou une personne en particulier.

Rechercher sur les pages du site avec Google